

Onigiri, bolas de arroz rellenas
Los Onigiri — bolas de arroz con rellenos deliciosos — se sirven en prácticamente todas las izakayas de Japón. Añada un relleno de pollo con jengibre y vinagre de ciruela para crear un delicioso bocado agridulce.
El sushi no es la única comida japonesa que se sirve en porciones pequeñas. Las Izakayas —gastropubs japoneses— ofrecen platos de degustación informales similares a las tapas españolas. Con sus atrevidos glaseados, salsas agrias y sazones a base de algas, estos platos son auténticas explosiones de sabor.
Los Onigiri — bolas de arroz con rellenos deliciosos — se sirven en prácticamente todas las izakayas de Japón. Añada un relleno de pollo con jengibre y vinagre de ciruela para crear un delicioso bocado agridulce.
En Japón, el furikake se utiliza con todo, desde arroz o tallarines a verduras y mariscos. Esta mezcla de algas, sésamo, pescado seco, azúcar y sal aporta un delicioso toque de umami y un sabor dulce muy sutil.
El secreto está en el glaseado. Esta salsa ácida y agridulce añade una chispa especial a las brochetas de pollo y marisco. Úntela sobre los platos para impresionar a los comensales con su llamativo aspecto brillante y luminoso.