Los Sabores de 2018
Descubra sus nuevos sabores favoritos, ingredientes que nunca imaginó emplear y recetas con inspiración global que podrá preparar en casa. Introdúzcase en nuevos conceptos de comida urbana, aprenda sobre las izakayas japonesas y pruebe los sabores de África. Aquí encontrará platos informales, divertidos e incluso interactivos — todos ellos creados para ayudarle a probar los sabores del mañana.
Fusión de sabores al alcance de su mano
La última fusión de cocinas globales está a pie de calle. Furgonetas, mercados y puestos de comida están mezclando sabrosos rellenos con crepes, bollitos y panes singulares para ofrecer deliciosa comida urbana que se come con las manos.
Leer más sobre esta tendenciaTodos alrededor de la olla
Organice una fiesta hot pot asiática y deje que los comensales se encarguen de cocinar. Reúna a sus amigos en torno a una humeante olla de sabroso caldo. Ofrézcales carne, marisco y verduras para mojar y coronar con diversos toppings y así crear nuevos platos personalizados. Este plato estrella de Asia Oriental puede transformarse fácilmente para darle un toque mexicano, caribeño y más.
Leer más sobre esta tendenciaBrindis saludables
El bienestar nunca tuvo tan buen sabor. Los desayunos estimulantes, sopas de tentempié y las copas para terminar la jornada ofrecen sabores robustos a base de ingredientes revitalizantes como pepino, diente de león, jengibre, cúrcuma y pimienta de cayena. Para despertar, cargarse de energía, recuperar el equilibrio y, sobre todo, disfrutar.
Leer más sobre esta tendenciaPlatos típicos de una taberna japonesa
El sushi no es la única comida japonesa que se sirve en porciones pequeñas. Las Izakayas —gastropubs japoneses— ofrecen platos de degustación informales similares a las tapas españolas. Con sus atrevidos glaseados, salsas agrias y sazones a base de algas, estos platos son auténticas explosiones de sabor.
Leer más sobre esta tendenciaBocados de África oriental
África oriental es un tesoro de sabores. Finalmente, las famosas sazones, marinados de barbacoa y salsas de Tanzania y Etiopia están siendo descubiertas en todo el mundo.
Leer más sobre esta tendencia