zoodles_camarones_800
verduras

Zoodles con Camarones al Coco

¿Sabía que los zoodles son una alternativa deliciosa a un plato clásico de espaguetis? Y además muy fáciles de preparar!
  • 15m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

4

Porciones

  • 1/4 taza de leche de coco
  • 1 cucharadita Jengibre molido
  • 1/2 cucharadita Ajo
  • 1/4 cucharadita Pimienta negra y roja
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 500 gramos de camarones grandes, pelados y desvenados
  • 1 calabacín pequeño, cortado en fideos finos
  • 1 calabaza mediana amarilla, cortada en fideos finos
  • 1 zanahoria mediana, cortada en fideos finos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/4 cucharadita Pimienta negra molida

Preparación

  • Precaliente el horno a 190 ºC. Mezcle la leche de coco, el jengibre, el ajo molido, la pimienta negra y roja y el zumo de limón en una bolsa de plástico y agregue los camarones.

  • Guárdelo en la nevera durante 15 a 30 minutos, retire los camarones del adobo y deseche el resto.

  • Ponga los camarones en una bandeja forrada en papel para horno.

  • Mezcle los fideos de verduras y el aceite en un tazón grande. Salpimiente al gusto. Esparza los fideos alrededor del camarón en la bandeja.

  • Hornee entre 10 a 15 minutos o hasta que los camarones se vuelvan rosas y estén cocidos y los fideos estén tiernos. Sirva el camarón sobre los tallarines vegetales.