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Wellington de verduras con azafrán y pimienta

¿Quién dijo que sólo podía cocinar pavo para la comida de Navidad? Nosotros no! ¡Pruebe esta receta gourmet de Wellington de hojaldre y verduras especiadas a la perfección!

  • 40m

    tiempo de preparación

  • 45m

    tiempo de COCCIÓN

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

6

Porciones

Para el relleno:

  • 400 gramos calabaza moscada
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos champiñones
  • 30 gramos mantequilla
  • 125 gramos de castañas cocidas
  • 4 -5 hebras de Azafrán en hebras
  • 30 gramos de pasas
  • 100 gramos de espinacas frescas
  • Sal Rosa del Himalaya

Para el montaje:

  • 2 rectángulos de hojaldre
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de leche

Preparación

  • Pele la calabaza moscada, corte la carne en pequeños cubos y ponga a hervir en una olla con agua salada durante unos 10 minutos. Escurrir y luego reservar.

  • Pele las cebollas y córtelas finamente. Triture el ajo. Corte los champiñones en tiras.

  • Dore la mantequilla en una sartén grande, agregue las cebollas, el ajo, los champiñones, las castañas y el azafrán. Cocine todo durante 5 minutos. Sazone con Sal Rosa del Himalaya y con la pimienta negra, luego reserve.

  • Lave las espinacas y cocine en un poco de mantequilla durante 5 minutos. Escurrir, luego agregue las pasas. Mezcle las espinacas, las verduras y los dados de calabaza, luego ajuste el condimento. Precalentar el horno a 180 ° C.

  • Extienda los rectángulos de hojaldre. Coloque el primero, un poco más pequeño, en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear y pinche la masa con un tenedor. Distribuya las verduras de forma proporcional dejando un margen de 3 cm de los bordes. Moje con un pincel los bordes con el huevo batido y la leche.

  • Cubra con el segundo rectángulo de hojaldre y selle los bordes en pares. Pliéguelos sobre sí mismos presionando con los dedos. Haga un pequeño corte en la parte superior y humedezca con el resto de la mezcla de leche y huevo batido.

  • Hornee por unos 45 minutos o hasta que el Wellington esté dorado.