tian-de-verduras-a-la-capresa_800
verduras

Tian de verduras a la capresa

El término "tian" proviene del recipiente que se utilizaba para preparar este tipo de plato, pero en la actualidad se refiere a la receta en sí. Sorprenda a sus comensales con este tian de verduras. Una receta sana y muy fácil de hacer!
  • 15m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 4

    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Corte los calabacines, los tomates y el mozzarella en rodajas

  • Caliente un poco las rodajas de tomate pasándolas por la parrilla, pero cuidando que queden firmes. Espolvoree el Sazonador Italia sobre los tomates a voluntad y reserve.

  • En unos moldes circulares, alterne rodajas de calabacín, mozzarella y tomate, para formar una pequeña torre.

  • Hornee en el horno precalentado 15 min a 180 ºC. Deje enfriar antes de desmoldar.