Tartaro de verdura con hierbas aromaticas del Mediterraneo
verduras

Tártaro de verdura con hierbas del Mediterráneo

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 3 tomates
  • 1/2 berenjena
  • 1/4 de pimiento verde
  • 2 tajadas de melón
  • 1 tajada de sandía
  • 3 vuelta de molinillo Molinillo de sal del Mediterráneo
  • Aceite de oliva

Preparación

  • Corte a daditos todas las verduras sin pelar. Fría por separado las verduras en una sartén (calabacín tomates berenjena y pimiento) con un poco de aceite de oliva. Reserve y deje enfriar.

  • Una vez frías añada a las verduras los dados de melón y sandía. Espolvoree con un par de vueltas del molinillo de Sal con hierbas del Mediterráneo y mezcle.

  • Vierta la mezcla en moldes individuales pequeños. Con una cuchara apriete bien la mezcla.

  • Déjelo en el frigorífico de 2 a 3 horas.

  • Al servir desmolde en el plato y acompañe este delicioso tartar con carpaccio de carne y decore con unas hojas de albahaca fresca.