Tartaro de verdura con hierbas aromaticas del Mediterraneo
verduras

Tartar de verdura con hierbas del Mediterráneo

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

4

Porciones

Preparación

  • Pele y corte en cubos pequeños el melón y la sandía, luego corte todas las verduras sin pelar.

  • Cocine las verduras por separado en una sartén con un poco de aceite de oliva, sin dorarlas. Reservar y dejar enfriar.

  • Cuando las verduras estén frías agregar el melón y la sandía. Espolvorear con unas vueltas de molinillo de Mezcla Italiana, Sal Rosa del Himalaya y pimienta al gusto.

  • Mezclar y verter en moldes individuales pequeños. Con una cuchara apriete bien la mezcla. Deje en el refrigerador durante al menos 3 horas.

  • Al servir desmolde en el plato y puede acompañar este delicioso tartar con carpaccio de carne y decore con unas hojas de albahaca fresca.