Tacos al Pastor Veganos con Calabaza Moscada
verduras

Tacos al Pastor Veganos con Calabaza Moscada

No necesita parrilla ni carne, para disfrutar de los verdaderos tacos al pastor. Pruebe la versión vegana de esta tradicional comida callejera mexicana con calabaza asada, nueces y una gran variedad de condimentos. Coloque por capas en tortillas de maíz varios trozos de piña, un chorrito de lima fresca, repollo o rábanos crujientes y cebolla al gusto.

Información Nutricional por Porción: 130 Calorías, Grasa Total 6g, Grasas Saturadas 1g, Colesterol 0mg, Sodio 480mg, Hidratos de Carbono 17g, Fibra 3g, Azúcar Total 6g, Proteína 2g

(Azúcares añadidos 0g)

  • 20m

    tiempo de preparación

  • 35m

    tiempo de COCCIÓN

  • 130

    Calorías

  • 16

    Ingredientes

Ingredientes

10

Porciones

Preparación

  • Coloque una bandeja en el horno en la posición más baja y otra en la más alta. Precaliente el horno a 230ºC. Mezcle el aceite, las especias, 1 3/4 cucharaditas de sal y la pimienta en un bol grande con un batidor de mano. Añada la calabaza y mezcle bien. Coloque la calabaza en una única capa sobre una bandeja de horno poco profunda cubierta con papel de horno, y aparte.

  • Coloque las rodajas de piña en una única capa sobre otra bandeja de horno poco profunda cubierta de papel de horno. Rocíe con 2 cucharadas de zumo de lima.

  • Coloque la bandeja con la calabaza en la posición más baja del horno y la bandeja con la piña en la posición más alta. Ase durante 30 a 35 minutos o hasta que la calabaza quede tierna y ligeramente dorada, moviendo la calabaza y volteando la piña a la mitad del ciclo.

  • Mientras tanto, mezcle el repollo con las 2 cucharadas restantes de zumo de lima y 1/4 cucharadita sal en un bol grande.

  • Retire la calabaza y la piña del horno y deje enfriar ligeramente. Corte la piña en pequeños trozos.

  • Para servir, añada capas de calabaza y piña sobre las tortillas de maíz calientes; cubra con repollo o rábanos y cebolla blanca troceada, al gusto.