Sufle de tomate y albahaca
verduras

Suflé de tomate y albahaca

  • 20m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

4

Porciones

Preparación

  • Derrita la mantequilla en un cazo.

  • Añada la harina e incorpore la leche, removiendo hasta que espese.

  • Agregue la albahaca, la sal y espolvoree girando un par de veces el molinillo de pimienta negra.

  • Retire del fuego y añada el puré de tomate, las yemas de huevo y el queso gruyer. Remueva.

  • Monte las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal, e incorpórelas cuidadosamente a la mezcla anterior.

  • Engrase con mantequilla 4 moldes pequeños y llénelos hasta 3/4 partes de su capacidad.

  • Hornee durante 15 min a 170 ºC (term. 5-6) en el horno precalentado.

  • Sirva estos deliciosos suflés con una ensalada verde.