Sufle de tomate y albahaca
verduras

Suflé de tomate y albahaca

  • 20m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 80 gramos de mantequilla
  • 30 gramos de harina
  • 250 mililitros de leche
  • 1 cucharada Albahaca Seleccion
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 1 cucharada de gruyere rallado
  • 3 claras de huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 1 vuelta de molinillo Molinillo de pimienta negra

Preparación

  • Derrita la mantequilla en un cazo.

  • Añada la harina e incorpore la leche y remueva hasta que espese.

  • Agregue la albahaca la sal y espolvoree girando un par de veces el molinillo de pimienta negra.

  • Retírelo del fuego y añada el puré de tomate las yemas de huevo y el gruyer. Remueva.

  • Monte las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal. Incorpórelas cuidadosamente a la mezcla anterior.

  • Engrase con mantequilla 4 moldes pequeños y llénelos hasta 3/4 partes de su capacidad.

  • Hornee 15 min a 170 ºC (term. 5-6) en el horno precalentado.

  • Sirva estos deliciosos suflés con una ensalada verde.