Salteado de verduras con umami estragon y vino blanco
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Salteado de verduras con umami y vino blanco

El sabor umami se encuentra de forma natural en los tomates, en los champiñones, en las zanahorias, en los espárragos y en el apio. Elabore este rápido salteado de verduras para disfrutar del “quinto sabor”.
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    Ingredientes

Ingredientes

  • cuchardita asd
  • 2 cuchardita de champiñones /setas comestibles, secos y molidos
  • 2 cuchardita Estragón
  • 1/2 cuchardita Ajo
  • 1/2 cuchardita Molinillo de sal del Mediterráneo
  • 1 cuchardita de aceite de oliva
  • 1 zanahoria, cortada a lo largo por la mitad y en rodajas en rodajas diagonales finas
  • 1 apio, en rodajas finas en diagonal
  • 1 pimiento rojo, en rodajas finas
  • 200 gramos de espárragos, en trozos de aprox. 5cm
  • 300 gramos de tomates cherry multicolores
  • 100 gramos de col lombarda, en trozos pequeños

Preparación

  • a

  • Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Añada la zanahoria y el apio cocinándolos y dándoles vueltas durante 2 minutos o hasta que estén doraditos. Añada el pimiento rojo y los espárragos cocinándolos y dándoles vueltas durante 2 minutos más o hasta que estén tiernos pero crujientes. Añada los tomates y la mezcla de vino cocinándolo todo y dándole vueltas un minuto más o hasta que los tomates estén bien cocinados. Retírelo del fuego y añada la col mezclando todo bien.