Salsa de alubias y remolacha asada
verduras

Crema de garbanzos y remolacha con sabores marroquíes

La crema de garbanzos y el humus son esenciales en los mezze, los platos informales con los que se inician muchos almuerzos en Oriente Medio. Para la versión que ofrecemos de estos aperitivos, utilizamos remolacha asada y salsa de garbanzos, tahini y ajo. Sírvalo con pan de pita.
  • 20m

    tiempo de preparación

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

3

Porciones

Preparación

  • Escurrir los garbanzos, mantener un poco de jugo. Pelar la remolacha y cortarla en trozos

  • Mezcle los garbanzos con la remolacha, el puré de sésamo, el yogur y las especias, agregue jugo de garbanzos si es necesario hasta alcanzar la consistencia deseada.

  • Condimente al gusto, divida la mezcla en 1 o 2 tazas y coloque en frío hasta el momento de servir.