quiche_salmon_y_brocoli_800
verduras

Quiche de salmón y brocoli

Ducros le propone esta deliciosa receta de quiche de salmón y brocoli ideal para sus cenas en familia
  • 15m

    tiempo de preparación

  • 1h

    tiempo de COCCIÓN

  • 12

    Ingredientes

Ingredientes

Para la salsa de queso:

  • 300 mililitros de leche
  • 2 1/2 cucharadas de harina
  • 30 gramos de mantequilla
  • 60 gramos de queso rallado

Preparación

  • Para la salsa de queso: ponga la leche en una sartén grande y añada la harina y la mantequilla. Con el fuego medio, bata la mezcla con un batidor de varilla, siga batiendo la mezcla hasta que la mezcla empiece a hervir y se vuelva espesa. Añada el queso rallado y siga batiendo hasta que el queso se derrita.

  • Precaliente el horno a 200 ºC. Desenrolle la masa quebrada y estire hasta que tenga un diámetro de 20,5 centímetros. Ponga en un molde y hornee sin el relleno por 15 minutos.

  • Mientras tanto, añada los huevos a la salsa de queso, añada el estragón, el salmón y sal y pimienta al gusto. Coloque las flores de brocoli sobre la tarta y proceda a verter la salsa sobre la tarta. Hornee por 40-45 minutos o hasta que dore.