Pisto
verduras

Pisto

Aprenda a hacer el pisto perfecto con Ducros. Nuestra guía fácil y la gama de hierbas y especias le ayudarán a dar vida a este plato.
  • 10m

    tiempo de preparación

  • 30m

    tiempo de COCCIÓN

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

4

Porciones

Preparación

  • Lavar las berenjenas, los tomates y los calabacines y, sin escurrir en agua, cortarlos en rodajas gruesas.

  • Pelar y cortar la cebolla en rodajas. Lavar y cortar el pimiento en tiras.

  • Rehogar todas las verduras en el aceite excepto los tomates.

  • Añadir los tomates, la sal y la pimienta (6 vueltas de molinillo), tapar y dejar que se cocine a fuego lento durante 30 minutos.

  • Añadir el Sazonador par Verduras Mediterráneas 5 minutos antes del final de cocción. Mezclar bien.

  • Disfrutar de este plato frío o caliente.