Pimientos rellenos de chorizo y chile
verduras

Pimientos rellenos de chorizo y chile

Esta receta es una versión de chiles rellenos (jalapeños rellenos y asados) con pimientos en vinagre suave. El relleno de chorizo mexicano, chiles machacados y chile suave en polvo los convierten en unas tapas ideales para fiestas.
  • 25m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

  • 175 gramos Chorizo
  • 1 Tomate pera, en cuartos
  • 125 gramos Quínoa, cocinada siguiendo las instrucciones indicadas en el paquete
  • 1 cucharada Ajo
  • 1 cucharada Cilantro hojas
  • 1/2 cucharada Pimienta de cayena molida
  • 2 cucharadas Pimentón dulce
  • 2 Botes (de 400g cada uno) de pimientos asados escurridos
  • 50 gramos Queso fresco, desmenuzado (queso de leche de vaca y cabra)*
  • 125 mililitros Nata agria
  • 1 cucharada Zumo natural de lima

Preparación

  • Caliente el horno a 190°C

  • Coloque el chorizo el tomate la quínoa el ajo la mitad de la pimienta de cayena y el pimentón dulce en un robot de cocina/batidora. Tape la mezcla y bátala.

  • Rellene cada pimiento con una 1 cucharada de la mezcla de chorizo poniendo por encima el queso fresco desmenuzado. Coloque los pimientos en una bandeja para horno cubierta con papel de aluminio.

  • Áselos durante 10-15 minutos o hasta que se cocine el relleno. Mezcle la nata agria el zumo de lima y la pimienta de cayena aún restante y sírvalo con los pimientos.