Pimientos rellenos
verduras

Pimientos rellenos

  • 15m

    tiempo de preparación

  • 40m

    tiempo de COCCIÓN

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 pimientos grandes rojos o verdes
  • 400 gramos de carne picada de ternera (o resto de un asado)
  • 2 cebollas
  • 1 huevo
  • migas de pan sin corteza
  • 1 cuchardita de aceite de oliva
  • 2 cuchardita Tomillo
  • 1 cuchardita Ajo
  • 1 cuchardita Perejil
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Lavar los pimientos y ponerlos en agua a hervir durante 3 minutos; cortar por la mitad a lo largo y sacar las pepitas.

  • Dejar empapar las migas de pan en la leche.

  • Calentar el aceite en la sartén y freír la cebolla picadita.

  • Agregar el ajo el tomillo el perejil y la carne. Salpimentar y freír durante 3 minutos; mientras remover.

  • Retirar del fuego.

  • Quitar el exceso de leche de las migas y añadir el pan y el huevo al relleno.

  • Rellenar los pimientos y colocar en una fuente al horno.

  • Cocinar durante 40 minutos en el horno precalentado a 200º.