gofres-al-curry_800
verduras

Gofres de puerro al curry

¡Los gofres también pueden ser salados! Descubra esta receta ligera y original de gofres con puerros y curry con Ducros. 
  • 20m

    tiempo de preparación

  • 3m

    tiempo de COCCIÓN

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 puerros
  • 200 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura química Vahiné
  • 1 pizca Sal Blanca del mediterráneo
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada Curry tradición
  • 1 puñado de queso gruyer rallado
  • 1 huevo

Preparación

  • Lave y rebane los puerros y saltee en una sartén con aceite durante 15 minutos

  • En un recipiente, mezcle la harina, la sal y la levadura. Vierta el yogur, el huevo y el aceite de oliva. Mezcle bien hasta obtener una mezcla homogénea, si observa que la mezcla está muy líquida, añada con un poco más de harina.

  • Añada el curry y el queso gruyer, mezcle bien. Una vez los puerros estén cocidos, déjelos enfriar antes de añadirlos a la preparación anterior.

  • Deje reposar la masa durante 15 minutos y mientras precaliente su máquina de hacer gofres.

  • Coloque una buena cuchara de masa en la máquina y cocine aproximadamente 3 minutos cada gofre.