Ingredientes
- 130 gramos mantequilla
- 1/2 cebolla troceada
- 2 tazas calabaza cocida
- 2 tazas caldo de verduras
- 2 peras maduras
- Cilantro hojas
- Pimienta negra molida
- 1/2 yogurt griego
Ingredientes
Derrita la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Añada la cebolla troceada y remueva de 5 a 7 minutos o hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.
Añada la calabaza las peras y el caldo de verduras. Cubra la olla y lleve a ebullición a fuego alto. Reduzca la intensidad del fuego a medio-bajo y cocine durante 15-20 minutos o hasta que vea que la calabaza está muy tierna. Agregue 4 cucharaditas de cilantro y 4 de pimienta.
Tritura el contenido con una licuadora a velocidad alta hasta que quede suave. Vuelva a cocinar a fuego lento hasta que se caliente la crema. Sazone a su gusto.
Mezcle el yogurt con una cucharadita de cilantro en un tazón pequeño. Sirva la crema en boles y añada a cada ración una cucharada de la mezcla de yogurt.