Crema de calabaza y pera al cilantro
verduras

Crema de calabaza y pera al cilantro

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Derrita la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Añada la cebolla troceada y remueva de 5 a 7 minutos o hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.

  • Añada la calabaza las peras y el caldo de verduras. Cubra la olla y lleve a ebullición a fuego alto. Reduzca la intensidad del fuego a medio-bajo y cocine durante 15-20 minutos o hasta que vea que la calabza está muy tierna. Agregue 4 cucharaditas de ciltrano y 4 de pimienta.

  • Tritura el contenido con una liquadora a velocidad alta hasta que quede suave. Vuelva a cocinar a fuego lento hasta que se calinete la crema. Sazone a su gusto.

  • Mezcle el yogurt con una cucharadita de ciltrano en un tazón pequeño. Sirva la crema en boles y añada a cada ración una cucharada de la mezcla de yogurt.