Boniatos al horno con salsa de miel
verduras

Boniatos al horno con salsa de miel

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 cucharada azúcar moreno
  • 3 cuchardita Canela molida
  • 1/2 cuchardita Jengibre molido
  • 1/2 cuchardita Sal
  • 900 gramos boniatos pelados y cortados en tiras
  • 1 cucharada aceite de girasol
  • 120 gramos yogur natural bajo en grasa
  • 1 cucharada miel
  • 100 gramos crema agria

Preparación

  • Precaliente el horno a 200º. Mezcle el azúcar moreno la canela el jengibre y la sal en un tazón. Mezcle los boniatos con el aceite en otro tazón grande.

  • Añada la mezcla de especies y revuleva para cubrir bien. Extienda los boniatos en una sola capa en un molde para hornear poco profundo y rociado con aceite.

  • Hornee durante 30 - 35 minutos o hasta que los boniatos estén tiernos y ligeramente dorados (dando vuelta a la mitad del tiempo de cocción)

  • Mientras tanto mezcle el yogur la miel y el resto de canela en un tazón pequeño. ¡ Esta salsa estará deliciosa para servir con los boniatos!