Ternera con cebolla
ternera

Ternera con cebolla

Prepare esta sencilla receta de ternera con cebolla con Ducros.
  • 10m

    tiempo de preparación

  • 1h

    tiempo de COCCIÓN

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

4

Porciones

  • 800 gramos de ternera cortada a dados (preferiblemente jarrete)
  • 4 cebollas cortadas
  • 2 cucharadita de aceite
  • 2 cucharadita de puré de tomate
  • 30 centilitro de nata
  • 4 cucharadita Pimentón dulce
  • 2 ramilletes Hierbas provenzales
  • 1 cucharadita Ajo picado
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita Cebolla molida

Preparación

  • Freír las cebollas en la sartén hasta que estén transparentes; añadir la carne, los tomates, el puré de tomate, la sal, la pimienta, el ajo, la cebolla molida y espolvorear 3 cucharaditas de pimentón. Mezclar bien.

  • Agregar los dos ramilletes de hierbas aromáticas tapar y dejar hervir a fuego lento durante 45 minutos. Echar 1/3 vaso de agua a la mezcla.

  • Mezclar la nata y el resto del pimentón y echar a la sartén remover bien, tapar y dejar hervir a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

  • Servir acompañado de arroz.