Solomillo recubierto de pure a la pimienta negra
ternera

Solomillo recubierto de puré a la pimienta negra

  • 20m

    tiempo de preparación

  • 40m

    tiempo de COCCIÓN

  • 4

    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Precaliente el horno a 130 ºC (term. 3-4).

  • Pele las patatas. Hiérvalas en un cazo con agua unos 15-20 min. A continuación colóquelas en una bandeja para horno y séquelas en el horno durante 10 min. Retírelas y póngalas en un cuenco para hacer un puré machacándolas con un tenedor.

  • Añada un hilito de aceite de oliva la yema de huevo y una pizca de sal y la pimienta negra molida en una posición intermedia del molinillo.

  • Saltee el solomillo 5 min por cada lado. Aumente la temperatura del horno a 180 ºC (term. 6). Coloque el solomillo en una bandeja para horno y cúbralo con el puré de patatas a la pimienta negra.

  • Hornee unos 10 min hasta que el puré esté dorado. Retire del horno corte el solomillo recubierto de puré a la pimienta y adorne los platos con una ensalada verde.