Pastel de carne
ternera

Pastel de carne

Un delicioso pastel de carne con guindilla y una sabrosa mezcla de hierbas.
  • 5m

    tiempo de preparación

  • 35m

    tiempo de COCCIÓN

  • 12

    Ingredientes

Ingredientes

  • 450 gramos de carne de cordero o de ternera picada
  • 1 cebolla pequeña, cortada
  • 100 gramos de zanahorias, cortadas en dados pequeñitos
  • 2 cucharadas de pimienta de cayena molida Pimienta de cayena molida
  • 25 gramos de harina común
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 150 mililitros de caldo de ternera
  • 675 gramos de patatas, cortadas en dados
  • 25 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de queso Cheddar rallado
  • 3 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de hierbas provenzales Hierbas provenzales

Preparación

  • Precaliente el horno a 180° C.

  • Coloque el salmón en una bandeja para hornear.

  • Forme un hueco en el centro sin agujerear el salmón.

  • Reduzca a la mitad la nata líquida a fuego lento y mézclela con el jengibre. Sale la mezcla.

  • Rellene los huecos con esa mezcla. Hornéelo durante 15 minutos.