Hamburguesas rellenas con champinones y queso suizo
ternera

Hamburguesas con champiñones y queso suizo

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 cucharada aceite
  • 400 gramos champiñones en rodajas
  • 55 gramos cebolla finamente picada
  • 680 gramos carne picada ternera
  • 1 cucharada Sazonador para carnes
  • 35 gramos queso suizo
  • 6 panecillos para hamburguesas

Preparación

  • Caliente el aceite en una sartén a fuego medio. Agregue los champiñones y la cebolla; remueva 4 minutos o hasta que los champiñones se hayan ablandado. Deje enfriar completamente.

  • Mezcla la carne picada y mis recetas “carne “. Elabore 12 porciones finas de carne en forma de redonda. Coloque aproximadamente una cucha. De la mezcla de champiñones y queso en el centro de la mitad de las porciones (6 porciones). Cubra con el resto de porciones pellizcando los bordes para sellar el relleno. Si es necesario aplane con una espátula.

  • Cocine en una parrilla o sartén con aceite a fuego medio durante 4 o 6 minutos por cada lado o hasta que las hamburguesas estén bien cocidas. Sirva las hamburguesas con los panecillos tostados y añada los condimentos que desee.