Fajitas de Ternera
ternera

Fajitas de Ternera

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 450 gramos Bistec de ternera cortado a tiras
  • 2/4 cuchardita Sazonador México
  • 1/2 cuchardita Orégano
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Pimiento verde mediano cortado a tiras
  • 1/2 Pimiento rojo mediano cortado a tiras
  • 1 Cebolla cortada en juliana
  • 8 tortillas de maíz

Preparación

  • Mezclar las tiras de carne con el sazonador Mis Recetas México Ducros y el Orégano Ducros y reservar.

  • Calentar el aceite en una sartén y añadir el pimiento y la cebolla. Cocinar durante 5 minutos a temperatura media-alta removiendo ligeramente. Retirar los vegetales de la sartén y reservar.

  • En la misma sartén agregar la carne y cocinar durante 5 minutos a temperatura media-alta removiendo ligeramente. Incorporar los vegetales y cocinar durante 1-2 minutos más.

  • Servir la carne y los vegetales en el interior de las tortillas previamente calentadas en una sartén sin aceite a temperatura baja.