Estofado de ternera al vino tinto
ternera

Estofado de ternera al vino tinto

  • 14

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1.5 kilogramo aguja de ternera
  • 350 gramos zanahorias baby
  • 450 gramos patatas en dados
  • 100 gramos apio en rodajas
  • 150 gramos cebolla en dados
  • 1/2 cuchardita Ajo
  • 1/2 cuchardita Cebolla
  • 1/2 cuchardita Albahaca
  • 1/2 cuchardita Orégano
  • 1/2 cuchardita Pimienta negra machacada
  • 1/2 cuchardita azúcar moreno
  • sal al gusto
  • 350 mililitros caldo de pollo
  • 250 mililitros vino tinto

Preparación

  • Pon la carne y los vegetales troceados en una cazuela.

  • Mezcla el caldo de pollo el vino el azúcar y las hierbas y especias en un cuenco. Vierte la mezcla en la cazuela y cúbrela con la tapa.

  • Cocina a fuego medio-intenso durante 4 horas removiendo ligeramente de vez en cuando

  • Retira la carne y los vegetales y colócalos en una bandeja. Riega con la salsa inmediatamente antes de servir. Los tiempos de cocción dependerán del tipo de cazuela elegida.