Escalopes de ternera con estragon
ternera

Escalopes de ternera con estragón

  • 5m

    tiempo de preparación

  • 10m

    tiempo de COCCIÓN

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 4 escalopes de ternera
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 cartón de nata espesa (12,5cl.)
  • 1 cuchardita de mostaza tradicional
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 cuchardita Estragón
  • 1 Molinillo de pimienta blanca
  • Sal

Preparación

  • Derretir la mantequilla en una sartén grande salpimentar los escalopes y cocinar en la sartén durante 4 o 5 minutos por cada lado y sacar de la sartén.

  • Echar el vino blanco en la sartén desglasar el fondo con una espátula de madera.

  • Retirar la sartén del fuego añadir la mostaza y nata y mezclar.

  • Añadir el estragón y volver a mezclar.

  • Dé vueltas a los escalopes en la salsa.

  • Colocar la sartén de nuevo al fuegov y retirarla tan pronto como empiece a hervir.

  • Servir con patatas hervidas al vapor o espagueti.