Sopa permentier
sopas

Sopa parmentier

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 20m

    tiempo de COCCIÓN

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 3 manzanas grandes (500g)
  • 1 cebolla
  • 20 centrilitro de leche
  • 1 cuchardita de aceite
  • 1 cartón de nata (12,5cl.)
  • 1 cuchardita Cebolleta
  • 3 cuchardita Perejil
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Pelar las manzanas y las cebollas cortar en trozos y freír en el aceite.

  • Echar sal y cubrir con agua; cocinar durante 20 minutos a fuego medio (o 10 minutos en olla exprés).

  • Mezclar en la licuadora añadir la leche templada la cebolleta y salpimentar.

  • Licuar de nuevo.

  • Espolvorear el perejil a la hora de servir. Según el gusto de cada uno se puede añadir a la sopa caliente 1 o 2 cucharadas de nata.