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Sopa de cebolla y coliflor

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    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Precaliente el horno a 200 ºC. Corte la coliflor en floretes. Espolvoree con un poco de sal y pimienta y ase los floretes de coliflor en el horno durante 30 minutos.

  • Caliente una sartén grande con un poco de aceite de oliva. Agregue la coliflor, la cebolla picada y el ajo molido. Saltee un poco.

  • Agregue 1 litro de agua, los cubitos de caldo y la hoja de laurel. Deje que hierva a fuego lento y luego baje el fuego. Tape y deje a fuego lento durante unos 30 minutos.

  • Retire la hoja de laurel y triture la sopa hasta que esté tan suave como desee. Luego agregue la crema y mezcle lentamente. Condimentar con sal y pimienta.

  • Corte las tapas de los panecillos y vacíelos. Sirva la sopa aquí y póngales la tapa.