Pho de vegetales con caldo de te
sopas

“Pho” de verduras con caldo de té

Este sabroso caldo se prepara en una cafetera de émbolo con especias. Es una base perfecta para un pho vietnamita - una reconfortante sopa de fideos orientales.
  • 20m

    tiempo de COCCIÓN

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

  • 200 gramos Fideos shirataki
  • 2 cucharadas Sazonador oriental
  • 1 cucharada Ajo picado
  • 1 pizca Pimienta de cayena molida
  • 2 cucharadas Té a granel Lapsang Souchong
  • 3 cucharadas Salsa Hoisin
  • 1 litro Agua hirviendo
  • Guarnición
  • 2 Cebollas tiernas, cortadas en rodajas finas
  • 50 gramos Pimiento rojo, en trozos finos
  • 50 gramos Zanahoria, en rodajas finas
  • 50 gramos Shiitake o níscalos, en trozos finos
  • Unas rodajas de lima como acompañamiento

Preparación

  • Enjuague los fideos en agua caliente en un colador y divídalos en cuatro tazones de sopa.

  • Combine el resto de los ingredientes excepto la guarnición en una cafetera de émbolo grande. Déjelo reposar durante tres minutos para posteriormente y usando el émbolo extraer el caldo. Divida el líquido en partes iguales en los platos y coloque la guarnición encima.