Salsa romesco
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Salsa romesco

Los sabores de España cobran vida en una suave y cremosa salsa de pimiento rojo asado, mezclada con Pimentón Ahumado y Almendra Marcona. Tan versátil como memorable, la salsa romesco se puede untar, por ejemplo en hamburguesas o pan crujiente o tostado a la plancha, y también tomar como salsa para mojar, por ejemplo pollo, pescado o verduras a la brasa.
  • 10m

    tiempo de COCCIÓN

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén pequeña. Fría el pan hasta que quede dorado, volteándolo una vez.

  • Coloque el pimiento, tomate y ajo en una batidora, cubra y bata a alta velocidad durante 30 segundos. Añada las almendras, pan, especias, aderezos y vinagre. Con la batidora a velocidad intermedia, añada gradualmente el resto del aceite, y a continuación bata a alta velocidad hasta obtener una mezcla suave.

  • Refrigere durante al menos 30 minutos para permitir que se mezclen bien los sabores, o hasta el momento de servir.