Salsa picante de papaya y pina
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Salsa picante de papaya y piña

Esta salsa tropical obtiene el sabor picante del ají amarillo, un chile amarillo de Perú, y es un perfecto acompañamiento para tortilla chips, quesadillas y carnes y mariscos a la parrilla.
  • 15m

    tiempo de preparación

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 taza de papaya en trozos pequeños
  • 1 taza de piña en trozos pequeños
  • 1/2 taza de chayote en trozos pequeños
  • 1/4 taza de cebolla roja en trozos pequeños
  • 2 cucharadas Cilantro natural en trozos pequeños
  • 2 cucharadas Pasta de ají amarillo
  • 2 cucharadas Zumo de lima natural
  • 1/4 cucharada Canela molida
  • 1/4 cucharada Sal

Preparación

  • Mezcle todos los ingredientes en un recipiente de tamaño mediano y tápelo.

  • Guárdelo en la nevera hasta que vaya a usarlo.

  • Sugerencias para servir: Sirva la salsa de fruta con tortilla chips tubérculos fritos o plátano frito. También resulta maravillosa con quesadillas tamales tacos de marisco o con pollo o pescado a la parrilla.