Curry Rendang
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Curry Rendang

El curry Rendang es una mezcla de especias ricas, aromáticas y ligeramente picantes elaborada a partir de chiles, limoncillo, ajo, jengibre, tamarindo, cilantro y cúrcuma. Se utiliza más habitualmente para la Ternera Rendang, un plato de curry de cocción lenta my popular en la región del sudeste de Asia.
  • 10m

    tiempo de preparación

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

  • 6 cebolletas, troceadas
  • 1 1/2 cuchardita Cúrcuma molida
  • 1 cuchardita Cilantro hojas
  • 1 cuchardita Molinillo ajustables de sal de mar
  • 1/2 cuchardita Clavo molido
  • 3 tallos de limoncillo, eliminando las capas exteriores y recortados hasta la parte blanca carnosa
  • 2 pimientos rojos, sin semillas y sin tallo
  • 2 cabezas de ajo, con los dientes pelados
  • 75 gramos de jengibre, pelado
  • 50 gramos de azúcar de coco o de azúcar moreno
  • 3 cucharadas de concentrado (pasta) de tamarindo
  • 2 cuchardita Canela molida
  • 1 cuchardita Pimienta de cayena molida

Preparación

  • Ponga todos los ingredientes en un robot de cocina y mézclelos hasta conseguir un resultado uniforme.

  • Consérvelo en un recipiente limpio y hermético en la nevera hasta un máximo de 1 semana.