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recetas BIO

Tartar de dorada con cítricos y perejil BIO

¿Y si cambia el clásico Tartar de Salmón, y prueba este Tartar de dorada con cítricos, remolacha y perejil BIO ducros?

  • 20m

    tiempo de preparación

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Corte los filetes de dorada en dados pequeños con un cuchillo afilado.

  • Enmarque los limones y exprímalos para obtener el jugo. Pele la remolacha y córtela en finos trozos.

  • Pele la media cebolla roja y píquela finamente. Tome los granos de la vaina de vainilla y mezcle con el aceite de oliva.

  • Coloque los cubitos de dorada en una ensaladera, agregue los trozos de remolacha, la cebolla roja, el jugo de limón y la ralladura, el perejil y sazone con sal y pimienta al gusto.

  • Espolvoree con el aceite de oliva vainillado y deje marinar en la nevera al menos 2 horas antes de servir. Al servir, agregue algunos brotes jóvenes. Acompañar con ensalada verde