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recetas BIO

Risotto de calabaza con curry BIO

Los cocineros aficionados estarán encantados con esta receta de risotto de calabaza con leche de coco y curry BIO

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 30m

    tiempo de COCCIÓN

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • 300 de arroz risotto
  • 1 cebolla
  • 40 centilitro de leche de coco
  • 20 centilitro de vino balnco o agua
  • 60 centilitro de caldo de verduras
  • 400 gramos de calabaza
  • aceite de oliva
  • 2 cucharaditas Curry molido BIO
  • hojas de salvia
  • 30 gramos de queso parmesano rallado

Preparación

  • Pele y corte la calabaza en cubitos. Cocínelos durante 5 minutos al vapor.

  • Mientras se cuece la calabaza, pique la cebolla y sofría en una olla con 2 cucharadas de aceite de oliva. Agregue el arroz hasta que se vuelva translúcido mientras revuelve.

  • Agregue el curry BIO y el vino blanco, mezcle y deje que el líquido se evapore, luego humedézca con 1 cucharón de caldo y leche de coco, y remueva de nuevo hasta cocer completamente.

  • Agregue los cubos de calabaza, mezcle y sirva inmediatamente.

  • Sirva el risotto en platos hondos y decore con hojas de salvia y algunas virutas de parmesano