Disfrute de nuestra receta de pollo de coco y brotes de bambú con jengibre BIO. ¡Un plato original e ideal para impresionar a sus invitados!
Disfrute de nuestra receta de pollo de coco y brotes de bambú con jengibre BIO. ¡Un plato original e ideal para impresionar a sus invitados!
tiempo de preparación
tiempo de COCCIÓN
Ingredientes
Enjuague el brócoli y los guisantes en agua limpia. Detalle el brócoli en florecillas pequeñas, y corte los guisantes por la mitad. Pele la zanahoria y córtela en palitos pequeños.
Cueza las verduras al vapor durante 12 minutos.
Mientras se cuecen las verduras, pele la cebolla y el chalote, córtelos finamente, y luego saltéelos con un poco de aceite en una sartén grande.
Añada el pollo, saltéelo y espolvoree con Ajo BIO y Jengibre molido BIO.
Vierta la salsa de soja y la pimienta, deje hervir y añada la leche de coco, las verduras al vapor y los brotes de bambú.
Extienda la cocción hasta alcanzar la consistencia deseada.
Cubra con rodajas finas de cebolla y sirva con arroz basmati o tailandés.