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Pollo de coco y brotes de bambú con jengibre BIO

Disfrute de nuestra receta de pollo de coco y brotes de bambú con jengibre BIO. ¡Un plato original e ideal para impresionar a sus invitados!

  • 20m

    tiempo de preparación

  • 20m

    tiempo de COCCIÓN

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

  • 450 de filetes de pollo picados
  • 1 cebolla
  • aceite vegetal
  • 2 chalotes
  • 1 cucharadita Ajo molido BIO
  • 1 cucharadita Jengibre molido BIO
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 25 centrilitro de leche de coco
  • 1 pequeña caja de brotes de bambú
  • 1 cebolleta
  • 200 gramos de brócoli
  • 1 zanahoria
  • 150 gramos de guisantes

Preparación

  • Enjuague el brócoli y los guisantes en agua limpia. Detalle el brócoli en florecillas pequeñas, y corte los guisantes por la mitad. Pele la zanahoria y córtela en palitos pequeños.

  • Cueza las verduras al vapor durante 12 minutos.

  • Mientras se cuecen las verduras, pele la cebolla y el chalote, córtelos finamente, y luego saltéelos con un poco de aceite en una sartén grande.

  • Añada el pollo, saltéelo y espolvoree con Ajo BIO y Jengibre molido BIO.

  • Vierta la salsa de soja y la pimienta, deje hervir y añada la leche de coco, las verduras al vapor y los brotes de bambú.

  • Extienda la cocción hasta alcanzar la consistencia deseada.

  • Cubra con rodajas finas de cebolla y sirva con arroz basmati o tailandés.