pinchitos_de_pollo_al_curry_800
recetas BIO

Pinchitos de pollo al curry con salsa de yogur

  • 15m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 4

    Ingredientes

Ingredientes

  • 450 de pollo
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol
  • 1 yogur griego
  • 3 cucharaditas Curry molido BIO

Preparación

  • Mezcle el curry BIO con el yogur y el aceite de girasol, revuelva bien la mezcla y reserve con el pollo previamente cortado.

  • Cubra y deje macerar por 15 minutos en la nevera (para mayor intensidad de sabor, puede dejar macerando más tiempo)

  • Precaliente el horno a 210 ºC, 10 minutos antes de usar

  • Coloque los trozos de pollo en una sartén antiadherente y dórelos durante aproximadamente 12 minutos

  • Pinche los trozos de pollo con palos de brocheta y sírvalos en una bandeja