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recetas BIO

Magdalenas de calabacín, queso de oveja y cebolleta BIO

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 30m

    tiempo de COCCIÓN

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 yogur natural
  • aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 125 gramos harina de trigo semi integral
  • 1 cucharadita de levadura química Vahiné
  • 1/2 calabacín cortado en cubitos
  • 50 gramos de queso de oveja o queso feta
  • 50 gramos de queso rallado
  • 2 cuartos de tomate seco
  • 2 cucharaditas Cebolleta BIO
  • 1/2 cucharadita Ajo molido BIO
  • 2 cucharadas de semillas de calabaza o girasol
  • Sal Blanca del mediterráneo

Preparación

  • Precaliente el horno a 160 ° C.

  • Corte el calabacín en cubos. Saltear 5 minutos en la sartén con 1 chorrito de aceite de oliva. Reserve para después.

  • Mezcle el yogur con el aceite y los huevos. Añada nuestra cebolleta BIO, ajo molido BIO, un poco de sal y pimienta al gusto.

  • Agregue la harina y mezcle con la levadura química Vahiné.

  • Corte el queso de oveja y el tomate seco en pequeños cubos. Añada el calabacín cortado en cubitos, el queso rallado y las semillas a la masa.

  • Divida en tazas para magdalenas hornee por 25 minutos aproximadamente, hasta que se hinchen y se doren.