Gazpacho_de_fresa_800
recetas BIO

Gazpacho de fresa - tomate y romero BIO

¡Este gazpacho dulce / salado sazonado con romero BIO acompañará todos sus aperitivos de las cenas de verano!

  • 30m

    tiempo de preparación

  • 30m

    tiempo de COCCIÓN

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Pele los tomates y póngalos a ebullición durante unos segundos en una olla con agua hirviendo. Deje enfriar y córtelos en cubos. Enjuague las fresas en agua limpia y córtelas por la mitad.

  • Corte el pan de campo en trozos.

  • En un bol, coloque los tomates, las fresas, el pan y el romero. Sazone con sal, pimienta y pimiento dulce BIO, y agregue aceite de oliva y vinagre de jerez. Colocar en la nevera durante al menos dos horas.

  • Mezcle bien (si le gusta más líquido, diluya un poco el gazpacho con caldo de pollo o verduras) y sírvalo.