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recetas BIO

Filetes de pescado y boniato asado con pimentón BIO

  • 15m

    tiempo de preparación

  • 20m

    tiempo de COCCIÓN

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Corte los bloques de pescado en 4.

  • Pele y corte los boniatos en trozos grandes o en palillos.

  • Mezcle 1 cucharada de aceite, ½ cucharada de pimentón dulce BIO y el tomillo BIO. Unte los boniatos con esta mezcla y colóquelos en una bandeja para hornear. Asar a 200 ° C durante 20 minutos aproximadamente.

  • Mientras tanto, mezcle las migas de pan, el pimentón dulce BIO, el perejil BIO, y la ralladura de limón en un tazón grande, agregue sal y pimienta al gusto.

  • Empane los bloques de pescado uno por uno en el huevo batido y luego en las migas de pan sazonadas.

  • Calentar 2 cucharadas de aceite vegetal en una sartén caliente, y freír el pescado durante 5 minutos, girándolos a mitad de cocción.

  • Escúrralos en toallas de papel absorbente antes de emplatar, junto con los boniatos asados y las rodajas de limón.