ensalada_fresca_de_quinoa_800
recetas BIO

Ensalada fresca con quinoa y perejil BIO

Tome un respiro de aire fresco con nuestra ensalada fresca de quinoa y perejil BIO

  • 15m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 12

    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Enjuague la quinoa y cocine por 15 minutos con 2 veces su volumen de agua hirviendo. Añada sal a mitad de cocción, si lo desea.

  • Mientras se cuece la quinoa, pele el pepino y la cebolla, limpie los tomates y el apio. Córtelos en cubos.

  • Una vez cocida, enjuague la quinoa con agua fría, escúrrala y vierta en una ensaladera. Añada el zumo de limón, la ralladura de limón, las hierbas y las verduras en cubos.

  • Sazone con sal y pimienta al gusto y un chorrito de aceite de oliva. Luego guarde en la nevera hasta que esté listo para servir.