ensalada_de_aguacate_y_mango_800
recetas BIO

Ensalada de aguacate con mango, camarones y pimienta BIO

Receta rápida y ligera de ensalada de aguacate con mango y camarones, con nuestra pimienta negra BIO

  • 15m

    tiempo de preparación

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Pele el mango y píquelo pasando un cuchillo delgado a lo largo del núcleo. Cortar la carne en cubos.

  • Pele la toronja dejando que aparezca la carne, pique la carne en pedazos sin la piel. Coloque todo en una ensaladera.

  • Pique los aguacates, quitar la piel con delicadeza, cortar la carne en cubos, y agregarlos a la ensaladera con el zumo de limón, mezcle suavemente, para mantener los cubos intactos.

  • Pique el chalote, mézclelo en un tazón pequeño con aceite de oliva, cúrcuma, jengibre y cebolleta BIO, sal y pimienta.

  • Vierta en la ensaladera con las colas de camarón, y mezcle todo nuevamente.

  • Sirva la ensalada sobre las hojas verdes.