caviar_de_berenjenas_800
recetas BIO

Caviar de berenjena con semillas y ajo BIO

Prepare esta receta gourmet de caviar de berenjena con semillas, tomates secos y ajo BIO para sus amigos.

  • 15m

    tiempo de preparación

  • 30m

    tiempo de COCCIÓN

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Precaliente el horno a 200ºC. Enjuague las berenjenas con agua limpia y córtelas por la mitad a lo largo. Coloque las berenjenas en una bandeja para hornear, con el lado cortado hacia arriba, rocíe con aceite de oliva y cocine por 25 a 30 minutos hasta que la carne esté tierna. Deje enfriar por 10 minutos.

  • Usando una cuchara, retire la piel y deséchela. Mezcle la carne de la berenjena con el tahini, el ajo BIO, jugo de limón y 4 cucharadas de aceite de oliva. Cubra la mezcla con film y deje enfriar.

  • Cuando esté listo para servir, dibuje líneas en la superficie con el dorso de una cuchara, vierta un poco de aceite de oliva y espolvoree con semillas de sésamo y calabaza. Es ideal para acompañar con crudités y crackers.