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recetas BIO

Calamares rebozados en harina de avena y orégano BIO

Prepare sus calamares rebozados con harina de avena y salsa de orégano BIO
  • 40m

    tiempo de preparación

  • 5m

    tiempo de COCCIÓN

  • 14

    Ingredientes

Ingredientes

Para los calamares rebozados:

Para la salsa tártara:

Preparación

  • Empiece por preparar la salsa tártara: Mezcle todos los ingredientes con la mayonesa y manténgalos frescos dentro de la nevera.

  • Coloque la harina de trigo en un plato, con la sal y la pimienta negra molida BIO.

  • Bata el huevo ligeramente con un tenedor.

  • Asar la harina de avena en una sartén durante unos minutos hasta que alcance un color dorado. Deje enfriar completamente y triturar para obtener un polvo fino. Vierta las migajas de avena en un plato y agregue el orégano. Mezcle bien.

  • Empane las rodajas de calamar en la harina, el huevo y las migas de avena.

  • Caliente una gran cantidad de aceite de freír a 170 ° C en una olla (mantenga la temperatura del aceite entre 170 °C y 180 °C) y fría los buñuelos de calamar durante 4 a 5 minutos. Deben alcanzar un color marrón dorado. Escurra en toallas de papel absorbente.

  • Sirva caliente acompañado de la salsa tártara.