Tortillas mexicanas a la canela con salsa de fresas y kiwi
postres

Tortillas mexicanas a la canela con salsa de fresas

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

  • Salsa de fresas y kiwi:
  • 250 gramos de fresas cortadas a daditos
  • 2 kiwis cortados a daditos
  • 75 gramos de pepino sin pepitas cortado a daditos
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cuchardita de zumo de limón verde
  • 1/2 cuchardita Canela molida
  • 1/4 cuchardita Jengibre molido

Step 2

  • Tortillas mexicanas a la canela:
  • 20 gramos de azúcar glas Vahiné
  • 1 cuchardita Canela molida
  • 4 tortillas de trigo
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva

Preparación

  • Mezcle todos los ingredientes de la salsa en un cuenco para servir. Tápelo y déjelo en el frigorífico unos 30 min para intensificar los aromas.

  • Precaliente el horno a 190 °C (term. 6/7). Mezcle el azúcar y la canela en un cuenco pequeño. Unte las tortillas con un poco de aceite de oliva.

  • Divídalas en 8 trozos. Reparta los trozos de la tortilla en una bandeja para horno y espolvoréelos con la mezcla de azúcar y canela. Hornee entre 4 y 6 minutos. Deje enfriar en una rejilla.

  • Sirva la salsa acompañada con las tortillas crujientes.