Tiramisú
postres

Tiramisú

El tiramisú es el postre italiano más cremoso y rico por excelencia, con un delicado sabor a canela y chocolate.
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    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 cucharada de canela molida Canela molida
  • 1 paquete de bizcochos de soletilla
  • 25 cacao en polvo Vahiné
  • 750 gramos de queso mascarpone
  • 25 gramos de azúcar glas Vahiné
  • 1 huevo mediano, separado

Preparación

  • Bata el queso mascarpone junto con el azúcar glas y la yema de huevo. En un bol limpio aparte, bata la clara de huevo y posteriormente añádalo con cuidado a la mezcla de mascarpone. Vierta un cuarto de la mezcla con una cuchara sobre la base de una bandeja rectangular de 1,2 litros.

  • Mezcle el licor de café y el café negro con la canela. Sumerja algunos soletillos en la mezcla, permitiendo que absorban el líquido durante unos segundos en ambos lados. Entonces, colóquelos sobre la mezcla de mascarpone.

  • Vierta con una cuchara el resto de la mezcla de mascarpone sobre los soletillos y alise la superficie. Sumerja el resto de soletillos en la mezcla de café y colóquelos sobre la capa de mascarpone. Extienda el resto de mascarpone por encima y remueva la superficie con el dorso de la cuchara. Espolvoree el cacao en polvo a su gusto y déjelo enfriar durante 24 horas.