Salsa de caramelo de mezcal vegano
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Salsa de caramelo de mezcal vegano

Cuando la vida le dé mezcal, haga una salsa de caramelo vegana, dulce y ahumada. Rocíe esta delicia sobre helados, tartas o fruta fresca. La crema de coco tan popular en la cocina thai, es un delicioso sustituto vegetal para la nata de montar.

Información nutricional por porción: 145 calorías, 6 g de grasa total, 5 g de grasa saturada, 0 mg de colesterol, 162 mg de sodio, 21 g de carbohidratos, fibra de 0 g, azúcar total de 21 g, proteína de 0 g
(Azúcares Añadidos 20g)

 

  • 5m

    tiempo de preparación

  • 20m

    tiempo de COCCIÓN

  • 145

    Calorías

  • 4

    Ingredientes

Ingredientes

8

Porciones

Preparación

  • Coloque el azúcar moreno en una cacerola pequeña. Cocine a fuego lento 1 minuto.

  • Agregue la leche de coco y la sal. Hierva y reduzca para cocinar a fuego lento de 15 a 20 minutos o hasta que se espese un poco y posteriormente deje enfriar el caramelo completamente.

  • Agregue el mezcal con un batidor de varillas. Almacene en un recipiente hermético en la nevera, se puede guardar hasta 1 semana.

  • Ideal como cobertura para postres tales como el helado vegano y el helado sin crema de horchata vegana.

  • Consejos & trucos: El mezcal es un licor mexicano ahumado que se extrae de la planta del agave, que le da un perfil de sabor altamente complejo y distintivo.