Polos de Moras y Boniato
postres

Polos de Moras y Boniato

No hay nada mejor que un polo bien fresquito para combatir el calor. Estos polos veggies están hechos con puré de boniatos y moras, canela, vainilla, zumo de naranja y un toque de sal marina. ¡Una delicia maravillosamente colorida tan nutritiva como refrescante!

Información nutricional por porción: 48 Calorías, Total Grasa 0g, Grasa saturada 0g, Colesterol 0mg, Sodio 94mg, Carbohidratos 12g, Fibra 2g, Proteína 0g, Total Azúcares 8g
  • 15m

    tiempo de preparación

  • 48

    Calorías

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

14

Porciones

  • 1 1/2 taza de boniatos pelados y cortados en cubos
  • 3 tazas de moras frescas, divididas
  • 2 tazas de zumo de naranja
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de sirope de agave
  • 2 cucharaditas de Aroma de Vainilla Vahiné®
  • 3/4 cucharaditas Molinillo de sal del Mediterráneo
  • 1/2 cucharadita Canela molida

Preparación

  • Cocine en agua hirviendo el boniato durante 15 minutos o hasta que esté blando. Escurra bien y deje enfriar 5 minutos.

  • Coloque el boniato cocido, 2 tazas de moras y el resto de los ingredientes en una licuadora. Cubra. Licue durante 3 minutos. (Si desea, puede colar esta mezcla para retirar las semillas)

  • Divida la mezcla en 14 moldes para polos, llenando hasta aproximadamente 2/3 del molde. Agregue unas cuantas moras frescas a cada molde empujando ligeramente sobre la mezcla.

  • Congele 30 minutos o hasta que la mezcla cuaje, inserte los palitos de los polos y congele 4 horas aproximadamente o toda la noche, hasta que estén completamente congelados.