Pastel de quesos a la italiana
postres

Pastel de quesos a la italiana

  • 15m

    tiempo de preparación

  • 30m

    tiempo de COCCIÓN

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 200 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 10 centilitro de leche
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 gramos de parmesano Rallado
  • 80 gramos de mozzarella
  • 1 sobre de levadura química Vahiné
  • 2 cucharadas Sazonador Italia

Preparación

  • En un cuenco mezcle la harina con la levadura y el Sazonador Italia Ducros.

  • Añada los huevos la leche el aceite de oliva y salpimiente.

  • Con una espátula o un batidor mézclelo todo hasta obtener una masa homogénea.

  • Añada el parmesano y la mozzarella cortada a dados y viértalo en un molde tipo plum-cake engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado.

  • Hornee a 180 °C (term. 6) durante 30 o 40 minutos.

  • Deje enfriar un poco antes de servir.