Pastel de grosellas
postres

Pastel de grosellas

  • 20m

    tiempo de preparación

  • 25m

    tiempo de COCCIÓN

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 250 gramos de masa de hojaldre
  • 400 gramos de grosellas
  • 150 gramos de azúcar en polvo
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cuchardita de leche
  • 30 centrilitro de nata
  • 1/2 cuchardita Canela molida

Preparación

  • Untar con mantequilla el fondo de una fuente de horno.

  • Lavar y escurrir las grosellas y quitar los rabos. Echar en la fuente.

  • Mezclar la canela y el azúcar y espolvorear sobre las grosellas.

  • Extender la masa de hojaldre en la fuente cortar el exceso y plegarla en el borde interior de la fuente.

  • Hacer cruces en la masa con la punta de un cuchillo.

  • Cortar en tiras el resto de la masa y utilizarlas para decorar el pastel.

  • Meter durante 25 minutos en el horno precalentado a 200º.

  • Servir templado con la nata.