Pastel de frambuesas
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Pastel de frambuesas

La tarta de frambuesa es un postre fácil de elaborar con los colores vivos de las bayas, la cremosidad del mascarpone y su irresistible sabor.
  • 45m

    tiempo de preparación

  • 35m

    tiempo de COCCIÓN

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 150 gramos de harina
  • 125 gramos de almendras en polvo Vahiné
  • 100 gramos de azúcar glass Vahiné
  • 125 gramos de mantequilla
  • 1/4 cucharadita de levadura química Vahiné
  • 2 huevos
  • 1/2 limón natural
  • Confitura de frambuesas
  • 1/2 cucharadita Canela molida de Saigón

Preparación

  • Cortar la mantequilla y ablandarla.

  • En una fuente mezclar la harina, el azúcar, las almendras y la canela.

  • Añadir la mantequilla, las yemas de huevo, la ralladura de la corteza del limón y la levadura.

  • Amasar la mezcla con las manos, y si la masa queda seca añadir agua.

  • Formar una pelota con la masa y poner a enfriar en la nevera durante 30 minutos.

  • Separar 1/3 de la masa y extender el resto en un solo molde grande o varios pequeños ya untados con mantequilla.

  • Extender la confitura de frambuesas por encima.

  • Extender el resto de la masa cortada en tiras delgadas y colocarlas formando cruces por encima. Meter durante 35 minutos en el horno precalentado a 160º.

  • Dejar enfriar sacar del molde y espolvorear con el azúcar glass.