Muesli especiado con canela y avellanas
postres

Muesli especiado con canela y avellanas

Esta mezcla crujiente, ligeramente tostada, de avena, pipas, avellanas y fruta seca combina el delicioso sabor de la miel y la canela para convertirse en un riquísimo muesli del que disfrutará toda la familia. Servir tal cual con leche o con capas de yogur griego y miel. Un delicioso capricho para el desayuno o un postre saludable.
  • 10m

    tiempo de preparación

  • 25m

    tiempo de COCCIÓN

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 175 gramos de copos de avena
  • 25 gramos de pipas de girasol
  • 25 gramos de pipas de calabaza
  • 3 cucharadas Ajonjolí
  • 100 gramos de avellanas machacadas
  • 2 y 1/2 cucharada Canela molida
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de miel
  • 125 gramos de fruta seca

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 ºC.

  • Colocar la avena las pipas y las avellanas en un recipiente grande. Espolvorear dos cucharadas de canela y remover para que quede bien cubierto.

  • Verter el aceite y la miel y mezclar suavemente con una cuchara.

  • Colocar la mezcla de avena en una bandeja de horno grande y hornear durante 20-25 minutos comprobando de vez en cuando y removiendo suavemente.

  • Sacar del horno y volver a colocar en el recipiente grande. Añadir la fruta seca y remover para mezclar los ingredientes.

  • Espolvorear la canela restante y servir.