Macedonia
postres

Macedonia

¡Vaya fusión de frutas! Nuestra receta de macedonia Ducros es facilísima y para toda la familia. Añada nuestro jengibre en polvo para intensificar el sabor.
  • 30m

    tiempo de preparación

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

4

Porciones

  • 800 gramos de fruta madura (plátanos, fresas, grosellas, manzanas, peras, ciruelas, etc.)
  • 1 bolsa de té
  • 1 cucharadita azúcar avainillado Vahiné
  • 4 cucharaditas de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita Jengibre molido

Preparación

  • Lavar pelar y escurrir la fruta. Quitar las pepitas los huesos los rabos y las pieles duras. Cortar la fruta a rodajas o dados.

  • Mezclar el azúcar avainillado el azúcar.

  • Echar agua hirviendo en un recipiente con la bolsa de té, el jengibre y el zumo de limón. Dejar que se haga la infusión y después dejar enfriar.

  • Alternar capas de fruta y azúcar en una fuente de servir. Añadir el té con el limón. Introducir en el refrigerador 30 minutos, mezclar de vez en cuando y servir frío