Macedonia
postres

Macedonia

  • 30m

    tiempo de preparación

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 800 gramos de fruta madura (plátanos, fresas, grosellas, manzanas, peras, ciruelas, etc.)
  • 1 bolsa de té
  • 1 cuchardita de vainilla en polvo
  • 4 cuchardita de azúcar en polvo
  • 1 cuchardita de zumo de limón
  • 1 cuchardita Jengibre molido

Preparación

  • Lavar pelar y escurrir la fruta. Quitar las pepitas los huesos los rabos y las pieles duras. Cortar la fruta a rodajas o dados.

  • Mezclar el azúcar y la vainilla en polvo.

  • Echar agua hirviendo en un recipiente con la bolsa de té el jengibre y el limón.

  • Dejar que se haga la infusión y después enfriar.

  • Alternar capas de fruta y azúcar en una fuente de servir.

  • Añadir el té con limón.

  • Poner en la nevera durante 30 minutos mezclar de vez en cuando. Servir frío.